МИД РФ сожалеет вместо Azerbaijan Airlines, отказавшегося обслужить россиянина с армянской фамилией... Схема выигрыша по чекам кассовых аппаратов изменена... Армянская экономика – далеко ли до весны? В Лонг Айленде арестован армянин... Древний Марс, скорее всего, был малопригоден для жизни... Рейс авиакомпании «Армавиа» Ереван-Москва был задержан из-за разногласий с аэропортом «Звартноц»... Армения получит в 2012 году грант от Евросоюза в размере 18 млн евро.. Представительница Армении завоевала «бронзу» на чемпионате мира по универсальным боям... Армянка и азербайджанка поборются за титул на конкурсе красоты, организованном армянской общиной... Армянская церковь никогда не занимала угодническую позицию – Гарегин Второй... Президент Армении высоко оценивает деятельность Католикоса Всех Армян... Президент НКР считает важной деятельность Гарегина II по укреплению связей между родиной и Диаспорой... Прошения об увольнении пишут также в Военной полиции Армении... «Данди Прешес Металс», добывающая в Армении золото, увеличила прибыль на 13%... Интервью Микаэла Минасяна после отставки... Крытый рынок Еревана: впечатления иностранца... Американский профессор: 2 фактора успеха Стива Джобса – мать-армянка и конкуренция... В Ереване члены банды, совершившей ряд преступлений, приговорены к 6–14 годам лишения свободы... Армения - Азербайджан - 1:3... Реальные причины развода Ким Кардашян: откровения близких...
Главная » Люди
Сайт «HollywoodLife.com» получил эксклюзивную информацию о реальных причинах развода Ким Кардашян с Крисом Хамфрисом.Сайт взял интервью у человека, близкого к семье Кардашян: все в основном произошло из-за работы Криса в шоу «Кортни и Ким завоевывают Нью-Йорк!».«Ким и Крис сильно поссорились на прошлой неделе, из-за того, что Крис сказал Ким, что он устал от камер, снимающих его повсюду, и что с него хватит,– рассказал источник.– Крис сказал, что реалити-шоу губит их брак, и оно, очевидно, в значительной мере сказалось на их отношениях. Но для Ким это было последней каплей. Крис обещал ей, что он будет в шоу, и что он согласен на все камеры. Теперь, когда он выходит, Ким сдается. Ей тоже все надоело. Они были женаты всего 72 дня. По существу, этот брак никогда не должен был случиться.
Категория: Люди | Просмотров: 1602 | Добавил: bigaro | Дата: 05.11.2011 | Комментарии (4)

«Мы начинаем КВН» уже полвека! Первый эфир программы состоялся 8 ноября 1961 года. А сейчас, 50 лет спустя, на самое массовое мероприятие - фестиваль в Сочи - приезжает свыше 6 тысяч участников! Это ни много ни мало 500 команд. Кавээновское движение охватило десятки стран. В Клуб веселых и находчивых играют в России, на Украине, в Казахстане, Белоруссии, Израиле, Франции, Германии, Китае, США и т. Д, передает Комсомольская правда.
Категория: Люди | Просмотров: 235 | Добавил: bigaro | Дата: 04.11.2011 | Комментарии (0)